Andrea Straccini /La Corniola
Vittoria Di Vitto/La Corniola
Vittoria Di Vitto/La Corniola
Vittoria Di Vitto/La Corniola
Andrea Straccini /La Corniola
Andrea Straccini /La Corniola
Andrea Straccini/La Corniola
Andrea Straccini/La Corniola
Andrea Straccini/La Corniola
La Corniola
Guida Michelin
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Se la cittadina di Pescocostanzo - tra i borghi più belli d'Italia e all'interno del Parco della Maiella - è rinomata in tutta Italia per i suoi merletti al tombolo, La Corniola dell'hotel Relais Ducale lo è per la bontà della sua cucina abruzzese dal tocco moderno, stagionale e fragrante anche e soprattutto grazie ai due orti di proprietà per la produzione di vegetali vari, patate e cipolle, comodamente seduti in una sala sobria ed elegante.
Posizione
via dei Mastri Lombardi 2467033 Pescocostanzo