Matteo Zanardi/Locanda Viola
Locanda Viola
Matteo Zanardi/Locanda Viola
Locanda Viola
Matteo Zanardi/Locanda Viola
Matteo Zanardi/Locanda Viola
Matteo Zanardi/Locanda Viola
Matteo Zanardi/Locanda Viola
Locanda Viola
Locanda Viola
Matteo Zanardi/Locanda Viola
Matteo Zanardi/Locanda Viola
Locanda Viola
Guida Michelin
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Raffinato ristorante con tavoli e sedie di design e fattura diversi e originali, è tuttavia la cucina a rapire la vostra attenzione, tanto bravo è il cuoco Filippo Moriggi. Particolarmente interessanti gli antipasti che propongono un viaggio esotico, come l'empanadas, il fish bao (il panino soffice al vapore, anche nella variante con salsa bbq) oppure i dumpling (i ravioli cinesi). Il resto del percorso continua verso lidi più nostrani con paste, risotti, pesce, pecora bergamasca e tra i dolci diversi gelati, semplici o affogati.
Posizione
via Morengo 16424040 Pagazzano