Vittorio Sciosia /I Tenerumi
Chantal Paduano/I Tenerumi
I Tenerumi
I Tenerumi
Chantal Paduano/I Tenerumi
I Tenerumi
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Gastronomia sostenibile
Vegetariana
Il parere della Guida Michelin
Arrivate al ristorante prima del calar del sole per ammirare un tramonto spettacolare di fronte alle isole Eolie: il quadro è mozzafiato. Naturalmente la cucina dell'eccellente chef Davide Guidara non farà calare nemmeno di un millimetro l'entusiasmo. Egli vi presenta dalla cucina a vista un unico menu degustazione, che vuol essere un viaggio attraverso una ventina di piccoli assaggi nel mondo solare di Davide, giovanissimo chef dal talento cristallino (non a caso già premiato come Young Chef) che si diverte a giocare con la tecnica, bravo a gestire le produzioni invernali del proprio orto attraverso precise tecniche di conservazione come fermentazioni, macerazione, cotture sotto aceto o sotto sale e così via, alternandole nei piatti ad ingredienti di stagione. Uno stile decisamente autoriale, da abbinarsi volendo al nuovo ed originale pairing con cocktail vegetali, per lo più analcolici (ma non temano gli appassionati, la cantina è a vostra completa disposizione). Senza scordarci del dessert felicemente affidato al pasticcere Colucci. La serata, per altro, sarà resa magnifica dal giovane team di sala: ragazzi e ragazze sorridenti, preparati e soprattutto capaci di mettere in mostra una piacevole empatia col cliente. Ormai una tappa gastronomica imprescindibile!
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Vulcanello98055 Isola Vulcano