Saporium Firenze
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Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Gastronomia sostenibile
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Una piccola bomboniera all'interno di un edificio sul lungofiume e a ridosso delle Rampe del Poggi, che in pochi minuti conducono a piazzale Michelangelo. Soffitti a volte e pareti in mattoni concorrono a creare un’atmosfera d'altri tempi, arricchita da piante verdi e arredi signorili. Il giovane e talentuoso Ariel Hagen ama stupire con interpretazioni molto personalizzate, utilizzando materie prime stagionali (ad esempio nei tagliolini di pasta fresca con i fiori di sambuco) e fermentati provenienti dall'azienda agricola Borgo Santo Pietro di Chiusdino, a cui appartiene il ristorante. La cantina è in linea con la qualità della cucina: etichette di pregio con una scelta al bicchiere importante e per gli intenditori qualche etichetta degli anni '80 e '90 oramai introvabile. In carta anche gli ottimi vini di Borgo Santo Pietro.
Posizione
lungarno Benvenuto Cellini 63r50125 Firenze