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The Dining Room
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Johanna Hagen e Christopher Knippschild sono i cordiali padroni di casa: lei è una responsabile di sala premurosa e di grande fascino; lo chef, che ha alle spalle esperienze in alcuni locali di alto livello (tra cui il Gustav e il Mesa a Zurigo e il Maaemo a Oslo), propone una cucina moderna e di stagione. Il menù fisso, che varia ogni mese, comprende cinque portate, come il tenero salmone Ōra King marinato con sale e zucchero, ricoperto da una squisita crema di avocado e sormontato da sottili fette di mela, rifinito con caviale di salmone leggermente salato e affumicato e crescione daikon fresco e piccante. Il caviale o un piatto classico sono disponibili come upgrade. L'atmosfera accogliente ricorda quella di un salotto privato in cui regna un'estetica da loft, accentuata da un tocco di moderno design industriale. Su prenotazione, i clienti possono sedersi al bancone della cucina e osservare da vicino la sapiente preparazione di ogni portata. Il ristorante si trova al secondo piano dell'edificio dell'azienda Attika, in un parco commerciale. NB: I posti a sedere sono limitati, quindi assicuratevi di prenotare!
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Brunnmatt 16
6330 Cham