Andrea Di Lorenzo/Poggio Rosso
Andrea Di Lorenzo/Poggio Rosso
Andrea Di Lorenzo/Poggio Rosso
Andrea Di Lorenzo/Poggio Rosso
Andrea Di Lorenzo/Poggio Rosso
Andrea di Lorenzo/Poggio Rosso
Tyson Sadlo/Poggio Rosso
Tyson Sadlo/Poggio Rosso
Andrea Di Lorenzo/Poggio Rosso
Andrea Di Lorenzo/Poggio Rosso
Andrea di Lorenzo/Poggio Rosso
Tyson Sadlo/Poggio Rosso
Stefano Scatà/Poggio Rosso
Andrea Di Lorenzo/Poggio Rosso
Andrea di Lorenzo/Poggio Rosso
Andrea Di Lorenzo/Poggio Rosso
Andrea Di Lorenzo/Poggio Rosso
Andrea Di Lorenzo/Poggio Rosso
Andrea Di Lorenzo/Poggio Rosso
Il Poggio Rosso
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Gastronomia sostenibile
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Vi si arriva attraversando un paesaggio fiabesco di colline punteggiate di cipressi, ulivi, boschi e vigneti, per trovare infine Borgo San Felice, lussuoso albergo che ospita il ristorante Poggio Rosso. Ai fornelli il colombiano Juan Quintero, l'enfant prodige della scuderia del pluristellato Enrico Bartolini. Ma non fatevi ingannare: qua e là c'è qualche spunto di cucina sudamericana, ma fondamentalmente aspettatevi piatti creativi con frequenti riferimenti regionali. Juan è innamorato della Toscana e ne interpreta lo stile gastronomico con grande raffinatezza e gusto contemporaneo. Il tutto in un contesto lussuoso, ma non ingessato, a cominciare dal servizio, inappuntabile e sorridente.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
località San Felice53019 Castelnuovo Berardenga