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Lake Louise
Guida Michelin
Vale il viaggio
Sito naturale
Il parere della Guida Michelin
In una valle dal magnifico sfondo costituito dalle maestose montagne del Continental Divide, questo meraviglioso lago alimentato dal ghiacciaio è anche "decorato" dal castello vicino alla riva. Il Victoria Glacier un tempo si estendeva fino al luogo dove sorge il castello. Il lago, lungo 2 km e largo 500 m (profondità massima 75 m), fu creato quando il ghiacciaio si ritirò, lasciando una quantità di detriti morenici sufficienti a fungere da diga. Il castello è costruito sulla zona morenica. Alimentato dall'acqua dello scioglimento dei ghiacci provenienti dalle cime intorno, il lago (temperatura massima 4°C) cambia colore secondo le condizioni di luminosità e mentre avanza l'estate. Conosciuto come "glacial flour" (farina glaciale), un sottile deposito polveroso nell'acqua rifrange i raggi verdi dello spettro e crea tinte che vanno dal blu-verde allo smeraldo.
Posizione
Lake Louise TOL 1E0Ti potrebbe interessare anche...