ORSINI
Immagine del luogo
Guida Michelin
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
L'elegante Mandarin Oriental Savoy Hotel, aperto nel 1838, propone una raffinata cucina italiana. Dall’ingresso separato sulla Waaggasse si accede agli interni, sofisticati ed eleganti, che fanno da cornice alla creazioni creative e moderne di Dario Moresco. Sebbene siano a volte pieni di contrasti sorprendenti, i piatti rimangono armoniosamente equilibrati e piacevolmente leggeri. La loro finezza e la loro espressività sono una deliziosa sorpresa. Siamo stati conquistati, ad esempio, dagli spaghetti attorcigliati in una piccola torre: serviti con una crema di cozze e vino bianco e una salsa alle erbe, su una succosa e tenera carne di granchio tagliuzzata, e arricchiti dalla rinfrescante nota agrumata delle perle di finger lime. Menù degustazione a cena, menù fisso a pranzo, oltre a un'offerta à la carte a ogni pasto. Antonio Guida del ristorante a due stelle Seta by Antonio Guida di Milano è il consultant chef.