Sahondra Verdan/Les Ateliers
Sahondra Verdan/Les Ateliers
Sahondra Verdan/Les Ateliers
Sahondra Verdan/Les Ateliers
Sahondra Verdan/Les Ateliers
Sahondra Verdan/Les Ateliers
Sahondra Verdan/Les Ateliers
Sahondra Verdan/Les Ateliers
Adrian Ehrabar/Les Ateliers
Adrian Ehrbar/Les Ateliers
Sahondra Verdan/Les Ateliers
Sahondra Verdan/Les Ateliers
Sahondra Verdan/Les Ateliers
Les Ateliers
Guida Michelin
Francese moderna
Il parere della Guida Michelin
Dopo essere stata abbandonata per 25 anni, questa ex fonderia di acciaio inossidabile, situata dietro la stazione ferroviaria, è tornata in vita grazie a Jean-Sébastien Ribette e Sahondra Verdan (che abbiamo conosciuto all’Auberge de la Veveyse). L’arredamento è originale, in stile industrial chic, e l’offerta culinaria è ampia: piatti da brasserie nella parte anteriore o menù più ambiziosi (e sorprendenti) nella sezione gastronomica. Le scelte del giorno dipendono dagli arrivi al mercato, come testimonia l’estrema freschezza dei prodotti. Alcuni esempi? Capesante arrostite e alla tartara con zucca e spicchi d’aglio, rana pescatrice arrostita al burro di sidro con verdure e texture, piccione rosa di Bresse arrostito con melassa di mele.
Posizione
Rue des Deux-Gares 6A1800 Vevey