ViaMichelin
Vintage 1997
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Italiana
Il parere della Guida Michelin
Ristorante classico della "piazza" torinese, presente da quasi 30 anni e assolutamente incurante delle mode, sia nei suoi ambienti quasi demodé (d'altra parte si chiama Vintage, no?!), dove incontrerete il patron Umberto Chiodi Latini - maître d'altri tempi dalla forte personalità - sia per quanto riguarda la cucina: semplice e basata su valida materia prima. Naturalmente, in carta si trovano le ricette piemontesi più celebri come il vitello tonnato alla vecchia maniera o i tajarin, ma anche piatti vegetariani e molto pesce. Ottima la zuppetta 5.0 con, nel mezzo, il brodo stile bouillabaisse e tutto attorno i pesci crudi. La carta dei vini, sebbene non ampia, raccoglie verticali interessanti di diversi produttori langaroli e non.
Posizione
piazza Solferino 16/h
10121 Torino