










Dal Pescatore

Guida Michelin
Vale la pena di fare un viaggio
Gastronomia sostenibile
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Tristellato dal 1996 - è il record italiano - nonché prossimo a festeggiare un secolo di vita: per conoscere la storia della ristorazione italiana bisogna venire a Runate, poche decine di abitanti nella campagna tra Cremona e Mantova, dove una straordinaria coppia ha trasformato l'antica osteria familiare in un tempio di eleganza e accoglienza. Parliamo di Antonio Santini, in sala, e di sua moglie Nadia, ai fornelli, con i figli Giovanni e Alberto. In un raffinatissimo mix di antico e moderno, dove spazio, luce e colori lasciano rapiti, vi verranno serviti piatti memorabili che hanno attraversato i decenni, con sottili evoluzioni e miglioramenti anno dopo anno, senza tuttavia mai piegarsi a mode effimere, privilegiando sempre il gusto e il piacere di stare a tavola. Ottimi gli arrosti e i brasati, le cui carni provengono dalla Cascina Runate, ma anche le Chiocciole Petit Gris della Pianura con salsa di erbe aromatiche e aglio dolce.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
località Runate 1546013 Runate