Alberto Blasetti/Idylio by Apreda
Alberto Blasetti/Idylio by Apreda
Edward Trzeciakiewicz/Idylio by Apreda
Alberto Blasetti/Idylio by Apreda
Alberto Blasetti/Idylio by Apreda
Alberto Blasetti/Idylio by Apreda
Alberto Blasetti/Idylio by Apreda
Alberto Blasetti/Idylio by Apreda
Alberto Blasetti/Idylio by Apreda
Edward Trzeciakiewicz/Idylio by Apreda
Edward Trzeciakiewicz/Idylio by Apreda
Alberto Blasetti/Idylio by Apreda
Alberto Blasetti/Idylio by Apreda
Alberto Blasetti/Idylio by Apreda
Idylio by Apreda
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Il Pantheon Hotel accoglie questa realtà gastronomica con alla guida il bravo chef campano Francesco Apreda, in nuovi spazi ma sempre con arredi classici e di grande eleganza, dove propone una cucina dalle note asiatiche e speziate in aggiunta a suggestioni partenopee, in un ambiente moderno e trendy. Eliminata la carta, la scelta si dirige ora verso uno dei tre percorsi degustazione: Firma Iconica, Speziale e Idylio's Butterfly (quest’ultimo consente una selezione di 4 portate dagli altri due menu). Il servizio giovane, ma esperto, particolarmente generoso di sorrisi e consigli, faciliterà l’orientamento nella proposta - assai personalizzata - di Apreda.
Posizione
Piazza dei Caprettari, 56/6000186 Roma