Beatrice Della Volpe/CENERE - Museum & Bistrot
Beatrice Della Volpe/CENERE - Museum & Bistrot
Beatrice Della Volpe/CENERE - Museum & Bistrot
Beatrice Della Volpe/CENERE - Museum & Bistrot
Beatrice Della Volpe/CENERE - Museum & Bistrot
Beatrice Della Volpe/CENERE - Museum & Bistrot
Beatrice Della Volpe/CENERE - Museum & Bistrot
CENERE - Museum & Bistrot
Guida Michelin
Campana
Il parere della Guida Michelin
Di fronte al parco archeologico, gli appassionati di cucina campana troveranno qui motivo di soddisfazione: accanto a qualche ricetta più creativa, il cuoco propone intramontabili piatti regionali, spesso basati su piccole produzioni di eccellenza: il carciofo violetto di Schito, il cece di Teano, la provola d'Agerola, la salsiccia rossa di Castelpoto e il suino nero casertano solo per citarne alcuni. Due sale, di cui una particolarmente suggestiva nel sottosuolo.
Posizione
via Plinio 3980045 Pompei