ViaMichelin
Orto by Jorg Giubbani
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Nell'albergo Villa Edera, il nome del ristorante è il miglior biglietto da visita per illustrarne la cucina, fortemente improntata al mondo vegetale, di cui la Liguria è ricca e generosa. Jorg Giubbani, di Sestri Levante, ne è l'interprete, con piatti spesso tecnici, complessi ed elaborati, che partono dai prodotti regionali per giungere a proposte molto fantasiose. Benché esista anche una ristretta scelta alla carta, è forse consigliabile affidarsi ad uno dei tre menu degustazione, dedicati rispettivamente alla Liguria, al mondo vegetale (il ristorante dispone di diversi orti nella regione) e ad un percorso a sorpresa pensato dal cuoco. Alla riuscita della cena contribuisce anche un ottimo servizio, in particolare del giovane e bravissimo sommelier.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Venino 12
16030 Moneglia