PATRIZIA BARBAGALLO/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
PATRIZIA BARBAGALLO/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
PATRIZIA BARBAGALLO/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
GABRIELLA CURRAO/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
PATRIZIA BARBAGALLO/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
Patrizia Barbagallo/Sine by Di Pinto
Sine by Di Pinto
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Al Sine per respirare Napoli, terra di origine dello chef, con notevoli inserti lombardi: i piatti sono contemporanei, a volte giocosi, come il raviolo di gambero servito con alcune preparazioni tra cui un caciucco di grande intensità, ma il must dello chef resta la pizzetta fritta, al nero, con palamita e zucchine. Per apprezzare al meglio le novità della cucina selezionate il menu "Sine Confini", un percorso motivante e creativo dove il cuoco esprime il meglio di sé. Servizio curato e brillante, con una cantina in evoluzione e ricca di etichette anche poco conosciute.
Posizione
viale Umbria 12620135 Milano