Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
Marco Varoli/[bu:r]
[bu:r]
Guida Michelin
Creativa
Il parere della Guida Michelin
La proposta di Eugenio Boer, "100% italiana", rappresenta un omaggio alle ricette tradizionali del nostro Paese, enfatizzando l'importanza dei prodotti locali e il sostegno ai piccoli produttori. Questa filosofia non si limita a rispettare la tradizione; al contrario, offre allo chef la libertà di esprimere la propria creatività attraverso una selezione di piatti che uniscono il passato al presente.Possibilità di scelta, quindi, tra una piccola carta e tre distinti percorsi gastronomici: "I Classici", che propone piatti a base di carne; "Lo Stagionale", dedicato al pesce e alle materie prime del periodo; "Per mano...", un percorso che cambia in base all’ispirazione di Eugenio. In sintesi: un approccio “flessibile” per un’esperienza culinaria che lascia il segno!
Posizione
via Giuseppe Mercalli 2220122 Milano