














Quattro Passi

Guida Michelin
Vale la pena di fare un viaggio
Mediterranea
Il parere della Guida Michelin
La famiglia Mellino, "4 passi alla volta", ha ormai superato i 40 anni di attività. Una storia iniziata dal nonno di Fabrizio, l'attuale talentuoso chef-patron, con una rivendita di uova autoprodotte. Poi si aprì la pizzeria "A Quattro Passi" dal mare. Nel tempo, papà Antonio ha evoluto la proposta creando un vero tempio della cucina mediterranea, giungendo alle 2 stelle. Una storia avvincente e importante, sino al momento del rientro a casa di Fabrizio, che aveva viaggiato (soprattutto in Francia) per apprendere al meglio il mestiere di chef. Da quel momento, la loro avventura è diventata leggenda gastronomica del Mezzogiorno per il "semplice" fatto di aver riportato, dopo molti anni, le 3 stelle in Campania. Gusto, tecnica culinaria e materia prima si fondono per dar vita a una raffinata sublimazione dei sapori e dei profumi della Penisola Sorrentina e di tutta la Campania. Il "fiore di calamaro" è una foto splendida di tutto ciò: una presentazione spettacolare e una capacità meravigliosa di creare un assaggio intrigante, equilibrato e sinuoso utilizzando pochi ingredienti fondamentali, sostanzialmente il calamaro trasformato in decine di petali, la tartare di scampo crudo e il caviale. È un viaggio un po’ impegnativo quello che porta fino a Marina del Cantone, ma una volta arrivati, abbandonatevi all'emozionante accoglienza di Raffaele, fratello che segue cantina e sala, e del suo staff, per passare un momento indimenticabile di vera cucina.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Vespucci 13/n80061 Marina del Cantone