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Pic Beau-Rivage Palace
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Dopo quasi un anno di ristrutturazione, il lussuoso ristorante della chef francese Anne-Sophie Pic accoglie ora i commensali con la sua elegante, luminosa e moderna livrea in pelle con vista sul lago. Questa nuova e raffinata atmosfera si sposa perfettamente con le creazioni leggere, espressive e quasi ariose dello chef Jordan Theurillat. Superato l'ingresso del ristorante, si trova un tavolo-bar dove vengono preparati ottimi cocktail analcolici e piccoli piatti da abbinare, utilizzando in particolare i prodotti dell'orto. Piatti come la famosa “féra del lago di Ginevra impregnata di foglie di fico del giardino e abete rosso, crema di mandorle fresche con amazake” o la “costoletta di cervo marinata e affumicata con bacche di ginepro e radice di imperatore, confit di pomodori di fine estate con macis” esprimono chiaramente questa visione raffinata e audace della cucina, con una forte ispirazione regionale. In ognuno dei quattro menu, i clienti troveranno la stessa attenzione per l'invenzione esigente che ha sempre legato la storia della famiglia Pic a quella della gastronomia francese. Servizio di qualità.
Posizione
Place du Port 17
1006 Losanna