












La Peca

Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Gastronomia sostenibile
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Affacciata su un gradevole paesaggio collinare, La Peca è da sempre caposaldo di una cucina concreta e saporita, che punta alla soddisfazione del palato, senza inutili provocazioni o proposte che non centrino un gusto pieno e deciso. Ampia scelta fra percorsi degustazione e carta, è veramente impossibile elencare tutti i piatti che rimangono nella memoria, ma tra questi citeremo l'omaggio al mare dell'antipasto Laguna Veneta, per poi proseguire con uno straordinario risotto con faraona, porro e mosto d'uva Garganega o un gran classico, i bigoli integrali alle acciughe, con l'aggiunta creativa di un gelato alle cipolle rosse, alici marinate e crostini alle acciughe. Tra i secondi un ottimo germano reale, ma anche pesce, come l'anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano. Da sempre fortissimi sui dolci, non fatevi mancare la rivisitazione della cassata o del Mont Blanc, come pure la straordinaria serie di gelati e sorbetti. Impressionante cantina con circa duemila referenze.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Alberto Giovanelli 236045 Lonigo