









La Madia

Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Parcheggiate nelle vie vicine e preparatevi a partire per un ideale viaggio all'interno della Sicilia e delle sue tradizioni...Pino Cuttaia, innamorato della sua terra, evita artifizi per andare dritto al cuore della materia prima, a volte con tecniche più attuali, come la mozzarella e pomodoro servita ad inizio pasto di grandissima leggerezza, altre con metodi più tradizionali: il maialino nero dei Nebrodi con un sugo della domenica a base di pomodoro ne è un valido esempio. Le due salette dal tono moderno e minimalista faranno il resto per predisporvi ad una piacevolissima esperienza culinaria. Per gli amanti di Bacco, interessante selezione di etichette anche in grandi formati, che gli intenditori sanno bene essere maggiormente performanti. Consigliamo Adènzia 2019 di Baglio Cristo di Campobello: un rosso dalle note vegetali e di ottima finezza.
Posizione
corso Filippo Re Capriata 2292027 Licata