ViaMichelin
Rosmarin
Immagine del luogo
Guida Michelin
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Dopo il trasferimento a Lenzburg, Rosmarin attrae i clienti con un concetto fresco e originale: l'ambiente moderno consente a non più di 12 ospiti di sedersi al bancone, accanto alla cucina a vista, dove lo chef-patron Philipp Audolensky prepara un menù creativo a sorpresa, composto da cinque-sette portate (su prenotazione sono disponibili opzioni vegetariane o vegane). Gli antipasti e i dolci sono preparati da Céline Huber. Il ristorante si impegna ad utilizzare ingredienti regionali selezionati e li combina con condimenti provenienti da tutto il mondo. I piatti sono serviti dallo stesso chef, che consiglia inoltre gli abbinamenti di vino perfetti, aggiungendo così un affascinante tocco personale all’esperienza culinaria. Acqua, bibite e caffè sono inclusi nel prezzo. Per i gruppi è disponibile un'antica cantina a volta, splendidamente restaurata. Suggerimento per gli automobilisti: a Sandweg esiste un parcheggio multipiano.
Posizione
Eisengasse 32
5600 Lenzburg