Guillaume Cottancin/L'Aparté
Guillaume Cottancin/L'Aparté
Guillaume Cottancin/L'Aparté
Guillaume Cottancin/L'Aparté
Guillaume Cottancin/L'Aparté
L'Aparté
Guillaume Cottancin/L'Aparté
Guillaume Cottancin/L'Aparté
Guillaume Cottancin/L'Aparté
Guillaume Cottancin/L'Aparté
Guillaume Cottancin/L'Aparté
Guillaume Cottancin/L'Aparté
L'Aparté
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Francese moderna
Il parere della Guida Michelin
All'interno dell'Hotel Royal vi aspetta un universo moderno e intimo. Accomodatevi a uno dei quattro tavoli e lasciatevi guidare: lo chef servirà personalmente i piatti eleganti e finemente cesellati, spiegandovi anche i dettagli della loro preparazione! Per tutto il pasto, vi aspettano prodotti eccezionali: vitello e manzo svizzeri, pesce arrivato direttamente dalla Bretagna, pollame della Bresse... al servizio di una cucina ambiziosa e non priva di carattere. Ricordate di prenotare in anticipo, soprattutto a cena: il ristorante è molto richiesto... e la situazione non è destinata a cambiare. Il Bogie's bar è il luogo perfetto per iniziare o concludere questo momento di grazia. Dettaglio prezioso per gli automobilisti: il servizio di parcheggio
Posizione
Rue de Lausanne 431201 Ginevra