ViaMichelin
Il Fagiano
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Maurizio Bufi presenta la sua cucina, stagionale, territoriale e soprattutto gustosa! Nell'ampia carta possibilità di selezionare quattro menu degustazione: Frammenti, con i suoi piatti più iconici, Sensazioni un po’ più creativo, Equinozio d'autunno, ça va sans dire, quello più stagionale, e infine Dalla terra, vegetariano e intrigante. Atmosfera di gran classe sia nella bellissima terrazza che nella sala interna, calda e con un suggestivo soffitto a cassettoni che crea atmosfera per la stagione fredda. Un piatto iconico che abbiamo testato è il fusillone, seppia a carpaccio e vellutata di topinambur... dolce e delicato, abbinato ad un Eruzione bianco 1614 di Planeta, da uve Carricante, intenso e di lunga freschezza.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
corso Zanardelli 190
25083 Fasano del Garda