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Baita Piè Tofana
Immagine del luogo
Guida Michelin
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Alle pendici del Tofana e affacciata direttamente sulle piste da sci, una caratteristica e romantica baita dal tocco contemporaneo, il cui design in grado di combinare tradizione e attualità si fa ispirazione anche della linea di cucina. Ricette di gusto contemporaneo - ottimo il Rossini al mare (manzo, foie gras, seppia e salsa Teriyaki) -preparate con grande utilizzo della brace, sia in estate che in inverno, e ampio uso di materie prime locali. I piatti contengono qualche rimando locale, ma il cuoco Federico Rovacchi sorprenderà anche per la rimarchevole esperienza internazionale: nelle sue mani specialità storiche di grandi chef, nonché di altri paesi, subiscono entusiasmanti riletture. Il risultato tuttavia è tutt'altro che una cucina esclusivamente intellettuale, quanto concreta, ricca e gustosa. La carta dei vini annovera grandi piemontesi, a cominciare dal Barolo e dal Barbaresco.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Località Rumerlo
32043 Cortina d'Ampezzo