ViaMichelin
Ancòra
Immagine del luogo
Guida Michelin
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Nuova avventura romagnola per il bravissimo cuoco Iacobucci (l'omonima casa madre è a Castel Maggiore), all'interno della villa che gli appassionati della buona tavola ricorderanno essere stata casa del 2 stelle Magnolia. In ambienti eleganti ed accoglienti, il resident chef Marco Garattoni mette in mostra tecnica e precisione: non certo piovute dal cielo ma immagazzinate durante anni di lavoro in ristoranti di alto livello. I suoi son piatti contemporanei, sempre ben presentati, colorati, incentrati su di una confortevole piacevolezza, a volte addirittura golosa, per lo più a base di pesce, cui si aggiungono preparazioni vegetariane e naturalmente anche portate a base di carne. E non poteva mancare uno dei signature più celebri dello chef napoletano, il babà a tre lievitazioni: leggero, delizioso, perfetto.
Posizione
viale Trento 31
47042 Cesenatico