ViaMichelin
Sapio
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Siciliana
Il parere della Guida Michelin
A dispetto della giovane età, quella di Alessandro Ingiulla è una cucina matura, che esalta le migliori produzioni siciliane, tra cui olio, frutta e verdure di produzione propria, con estro e fantasia. Il locale occupa la sede di un vecchio magazzino completamente ristrutturato all'insegna di un'eleganza contemporanea, qui trovano spazio anche esposizioni pittoriche e non solo di artisti prevalentemente locali; in alternativa, c’è lo chef's table nelle spaziose cucine e tavolo conviviale anche in cantina, tra le tante bottiglie presenti in una carta che abbraccia la Sicilia in ogni suo anfratto enoico. Ottimo servizio da parte di Roberta, compagna dello chef, e Andrea, discreto e competente sommelier. Magari ci vorrà un po' di pazienza per trovare parcheggio nei pressi, ma ne vale veramente la pena!
Posizione
piazza Antonino Gandolfo 11
95131 Catania