






















Reale

Guida Michelin
Vale la pena di fare un viaggio
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Sulle prime pendici collinari che circondano il paese, tra vigneti e giardini, la sobria essenzialità dell’ex monastero cinquecentesco anticipa lo stile di una delle cucine più riconoscibili e identitarie del fine dining italiano. Sempre fedele al suo credo minimalista — tanto nell’impiattamento quanto nell’uso misurato di piccoli ingredienti che rendono grandi i suoi piatti, siano essi vegetali, proteici o entrambi — Niko Romito prosegue nella ricerca e nell'evoluzione, valorizzando i prodotti e le ricette del suo Abruzzo, senza mai perdere di vista l’intensità dei sapori e la piacevolezza al palato. Difficile dimenticare, ad esempio, la completezza gustativa di "Sedano e spigola", dove il nobile prodotto del mare accompagna — quasi in punta di piedi — l’intensità che la cucina riesce a estrarre dalla componente vegetale.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
contrada Santa Liberata, località Casadonna67031 Castel di Sangro