Digitale Massarbeit/Stucki - Tanja Grandits
Digitale Massarbeit/Stucki - Tanja Grandits
Digitale Massarbeit/Stucki - Tanja Grandits
Digitale Massarbeit/Stucki - Tanja Grandits
Digitale Massarbeit/Stucki - Tanja Grandits
Digitale Massarbeit/Stucki - Tanja Grandits
Stucki - Tanja Grandits
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Il nome “Stucki” è un omaggio al leggendario predecessore di Tanja Grandits, Hans Stucki. Questa villa storica è immersa in un’atmosfera raffinata; il servizio, elegante, rilassato e professionale, viene offerto da un personale di sala esperto e sempre presente, guidato da Grégory Rohmer. Per quanto riguarda il cibo, potrete sperimentare l’inimitabile stile di Tanja Grandits, caratterizzato dalla sua inclinazione a integrare con raffinatezza fiori, foglie e colori. La chef realizza piatti freschi ed eleganti, ricchi di sapori sapientemente combinati, ma che rispettano gli ospiti: le creazioni non sfiorano mai l’eccesso. Menù fisso serale di nove portate (possibilità di vegetariano); a pranzo è disponibile un menù più ridotto. In estate, il giardino a terrazze è una vera e propria oasi! Suggerimento: visitate il piccolo negozio, che vende tè, spezie, condimenti ecc.
Posizione
Bruderholzallee 424059 Basilea