Giovanni Panariello/Aqua Crua
Alberto Sinigaglia/Aqua Crua
Senigaglia Alberto/Aqua Crua
Alberto Sinigaglia/Aqua Crua
Carlo Baroni/Aqua Crua
Davide Groppi/Aqua Crua
Alberto Sinigaglia/Aqua Crua
Alberto Sinigaglia/Aqua Crua
Carlo Baroni/Aqua Crua
Senigaglia Alberto/Aqua Crua
Aqua Crua
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Benvenuti nel meraviglioso mondo di chef Giuliano Baldessari, cuoco creativo che si diverte a mostrarci e farci conoscere il suo mondo gastronomico. Le possibilità stilistiche proposte sono 2: i menù degustazione, infatti, mostrano il massimo della creatività e delle "provocazioni", seppure le portate, attraverso tecnica e precisione, si concentrino nell'utilizzo di pochi ingredienti per volta. L'altra opzione è la carta i cui piatti tendono ad offrire la generosità e la classicità che fu tipica degli anni ‘80, quindi, ad esempio l'ingrediente principale è spesso circondato da ciotole e ciotoline con altri elementi di supporto, in questo caso il servizio stesso prende una forma più classica, il tovagliato viene aggiunto al momento, mentre bicchieri e piatti e perfino la sedia diventano... d'epoca. Alla fin fine la mano e, soprattutto, gli intenti sono naturalmente gli stessi, cioè quelli di condurre gli ospiti dentro un divertente luna park culinario dove sono bandite noia e banalità. Non a caso in sottofondo la musica è completata dal simpatico cinguettio delle cocorite.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
piazza Calcalusso 11/a36048 Barbarano Vicentino