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In Viaggio - Claudio Melis
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Claudio Melis è sempre “In Viaggio”: questa volta con destinazione Merano, dove ha spostato il suo ristorante all’interno dell’incantevole e secolare hotel Villa Irma. È in questa fastosa location che intraprenderete un ideale percorso attraverso prodotti e ricette liberamente scelti dal cuoco, alcuni alpini, altri provenienti da tutto il mondo. La proposta prevede un menu degustazione da 5/7 o 9 portate. Davvero golosi i cappellacci (ravioli) farciti con brasato di pecora ed accompagnati da cipolla caramellata e crema di albicocche; intrigante il salmerino marinato al tè nero e poi cotto sulla pelle, quindi accompagnato dal suo jus e da puntarelle cotte e crude ed inediti frutti inaciditi. La selezione enoica è altrettanto interessante ed annovera di tutto un po'. 
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Belvedere 17
39012 Merano